Süße Wegerich Krapfen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie süße Wegerich-Krapfen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Kristallzucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Wegerich-Krapfen mit einem würzigen süß-sauren Pfirsich-Paprika-Chutney, Wegerich-Krapfen, und Speck Spitzwegerich-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, dann Wasser und Ei hinzufügen und verquirlen, bis der Teig glatt ist.
Kochbananen schälen und leicht diagonal in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. In den Teig rühren, um gut zu beschichten.
Kristallzucker und Zimt in einer flachen Schüssel verrühren.
Erhitzen Sie 1/2 Zoll Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, bis das Thermometer 340 ° F registriert (Siehe Hinweis der Köche unten.) Fry wegerich scheiben in chargen von 6 (nicht drängen sie) bis böden sind golden, über 45 sekunden, dann drehen und braten, bis andere seite von jeder ist golden, 30 zu 45 sekunden mehr.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Während Sie noch warm sind, werfen Sie jede Charge in Zuckermischung, bis sie beschichtet ist, und geben Sie sie dann auf eine Platte.
Heiß oder warm servieren.
Zu nehmen die temperatur von eine flache menge von öl mit einem metall flache-gerahmte tiefe-fett thermometer, setzen birne von thermometer in pfanne und drehen thermometer facedown, ruhen andere ende (nicht kunststoff griff) gegen rand der pfanne. Überprüfen Sie die Temperatur Häufig.