Süße Wurst Kohlkuchen mit Dill & Feta

Süße Wurst Kohlkuchen mit Dill & Feta
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1177 Kalorien, 30g protein, und 90g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen flache Blatt Petersilie, Dill, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. ut. Versuchen Kohlkuchen mit Dill und Feta, Geschmorter Sommerkohl mit Bratkartoffeln, Feta und Dill, und Süß-Saure Kohlsuppe Mit Dill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Puls 2 ½ Tassen Mehl und ¼ Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt, ungefähr 10 Sekunden. Fügen Sie bei laufender Maschine Eiswasser in einem langsamen, gleichmäßigen Strom hinzu, bis der Teig gerade zusammenkommt (nicht länger als 30 Sekunden). Teig halbieren, zu einer Scheibe formen und in Plastik einwickeln. Den Teig mindestens 1 Stunde (oder bis zu 2 Tage) im Kühlschrank lagern oder bis zu 1 Monat einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
EisEis
3
Entfernen Sie die Würste aus ihren Därmen. Därme wegwerfen und das Fleisch zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
4
Das zerbröckelte Fleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Vollständig kochen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Überschüssiges Fett abgießen und beiseite stellen.Bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit eine große Schüssel mit Eiswasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Den Kohl in das kochende Wasser geben und 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
7
In das Eiswasser geben, einige Minuten abkühlen lassen, abtropfen lassen und trocken schleudern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
½ Teelöffel Salz hinzufügen, umrühren und den Knoblauch einrühren. Kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
11
Fügen Sie das reservierte gekochte Fleisch hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und rühren Sie dann den blanchierten Kohl ein. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Mischung sehr zart ist und der Kohl anfängt zu färben, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
FleischFleisch
12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas abkühlen lassen. Feta, Dill und Petersilie unterrühren und beiseite stellen.Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
DillDill
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Rollen Sie eine der gekühlten Teigscheiben auf etwa eine 12-Zoll-Runde (je nach Pfanne). Speichern Sie die andere Disc für eine andere Verwendung. Eine 10 bis 12 x 2 Zoll große, längliche Auflaufform mit dem ausgerollten Teig auslegen und gleichmäßig über beide Längsseiten drapieren lassen. Füllen Sie mit der Kohlmischung. Falten Sie die drapierten Kanten über die Füllung. Es muss nicht in der Mitte treffen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Pinsel mit Ei waschen, beträufeln alle extra über die Kohlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
EiEi
15
Backen Sie 40 bis 50 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Kruste knusprig und dunkelgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score18
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