Louisiana Muschel "Sauce Piquante" mit Knoblauchbrot

Louisiana Muschel

Anweisungen

1
Während die Sauce köchelt, Knoblauchbrot zubereiten
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
ErdnussbutterErdnussbutter
TomatenmarkTomatenmark
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MuschelMuschel
ButterButter
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
1
Knoblauch hacken und mit einer Prise Salz zu einer Paste zerdrücken. In einem kleinen Topf Butter bei mäßiger Hitze schmelzen und Knoblauchpaste einrühren. Brot horizontal halbieren und Knoblauchbutter auf den geschnittenen Seiten putzen. Auf einem Backblech broil Brot etwa 4 Zoll von der Hitze bis golden, 1 bis 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Muscheln in Sauce rühren und abgedeckt 4 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Muscheln geöffnet sind. (Ungeöffnete Muscheln nach 8 Minuten wegwerfen.) Teilen Sie die Muscheln zwischen 2 Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Sauce mit Salz würzen und über Muscheln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Brot auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Serve bread on the side.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
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