Süße Zahnpilze in einem Wirsing-Krautsalat
Benötigen Sie eine glutenfreier, ursprünglicher und vegetarischer Salat? Naschkatzenpilze in einem Wirsing-Kohl-Salat könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, Champignons, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Wirsing-Kohlsuppe mit Pilzen, Wirsing "Frühstück Burrito" mit Süßkartoffeln Nudeln, und Wirsing-Krautsalat mit Karotten-Ingwer-Dressing.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Senf und Essig in einem Mixer. Mischung zu kombinieren. Dann bei laufender Maschine etwa ½ Tasse natives Olivenöl extra eingießen. Sobald es emulgiert und sehr cremig wird, schalten Sie die Maschine aus und gießen Sie die Mischung in ein großes Glas.
Entfernen Sie alle extra großen oder zerrissenen Blätter von der Außenseite des Kohls, bis Sie 4 schön schüsselförmige Blätter mit einem Durchmesser von etwa 5 oder 6 Zoll erhalten. Legen Sie jedes Blatt auf einen individuellen Salatteller. Beiseite.Mit einem Kochmesser den restlichen Kohl halbieren und den Kern entfernen; quer in dünne Scherben schneiden.
Rollen Sie die Sellerieblätter zigarrenartig in kleine Stämme, schneiden Sie sie auch kreuzweise in dünne Scherben; Arbeiten Sie in Chargen im Voraus.
Legen Sie den Kohl und Sellerie Blätter in eine große Schüssel; toss zu kombinieren. Dress die Mischung leicht mit ein paar Esslöffel der Vinaigrette; beiseite stellen. Auf Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.Bereiten Sie die Pilze vor: Wischen Sie die Pilze vorsichtig mit einem weichen Handtuch ab, um Schmutz und Schmutz zu entfernen. Verwenden Sie ein Schälmesser, um unappetitliche oder beschädigte Bereiche zu entfernen. Naschkatzenpilze sind typischerweise gleichmäßig mundgerecht, aber andere Pilze müssen möglicherweise in überschaubare Stücke geschnitten werden. Nutze dein Urteilsvermögen. In einem Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl erwärmen, bis es zu schimmern beginnt.
Fügen Sie die Pilze so nah wie möglich an einer einzigen Schicht hinzu und bräunen Sie sie auf einer Seite etwa 1 Minute lang an. Sobald sie anfangen zu bräunen, werfen Sie die Pfanne und kochen Sie 1 oder 2 Minuten (gelegentlich werfen), bis sie leicht zart sind; leicht mit Salz würzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, werfen Sie, bis die Pilze weich sind; ungefähr 2 bis 3 weitere Minuten, abhängig von Größe und Wassergehalt. Kratzen Sie die Pilzmischung in die Schüssel mit der gekleideten Kohlmischung; toss zu kombinieren.Teilen Sie den Salat zwischen den 4 Kohlblatt "Schalen". Den Cotija-Käse nach Belieben über die Salate streuen. Mit viel schwarzem Pfeffer würzen.
Bei Raumtemperatur servieren.So: Wie Laden...