Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich gut. Versuchen Truthahn-Burger mit süßem Zwiebelgenuss, Chili Stil Süßkartoffel Black Bean Burger w/Gebacken Cheddar Bier Zwiebelringe + Spiegeleier, und Gewürzte Süßkartoffel und Blumenkohl mit BBQ Chicken und Dill-Gurken-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Semmelbrösel, das Zwiebelsalz und den braunen Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Brauner Zucker
Zwiebel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ei hinzufügen. Crumble Rindfleisch über Mischung und gut mischen. Form in vier Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Ei
3
In eine flache Schüssel geben; Barbecue-Sauce über Pasteten gießen. Abdecken und 2-4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
4
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Sauce mischen; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern. Zum Topping Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Honig einrühren, bis er vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Honig
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
Zwiebeln hinzufügen; 15-20 Minuten braten oder zart und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Vom Herd nehmen und warm halten.
7
Barbecue-Sauce abtropfen lassen und wegwerfen. Grillpasteten, unbedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und die Säfte klar laufen. Jede mit einer Käsescheibe belegen; 1 Minute länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
8
Auf Brötchen mit Sauce und Zwiebelbelag servieren.