Süße Zwiebel-Kartoffeln Au Gratin
Süße Zwiebel Kartoffeln Au-Gratin ist eine glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 36 G Fett, und insgesamt 645 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Thymian, Fingerlingkartoffeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Zwiebel-Gratin, Süßkartoffeln überbacken, und Süßkartoffeln überbacken.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eine kleine Pfanne mit der Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Saison mit Salz gemahlenen Thymian, Lorbeerblatt und kochen, bis sehr weich und süß und leicht karamellisiert, 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Lorbeerblatt wegwerfen.
Während die Zwiebeln kochen, die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann das Wasser salzen und weich kochen, 12 bis 15 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den heißen Topf geben. Die Kartoffeln mit Sahne und Parmesan zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ordnen Sie die Kartoffelpüree in einzelnen Gratinschalen oder 1 flachen Auflauf an. Die Kartoffeln mit den Zwiebeln und dem Gruyere-Käse belegen.
Legen Sie sie auf eine Blechpfanne und bräunen Sie sie unter einem heißen Broiler, bis sie sprudelnd sind, etwa 2 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.