Süße Zwiebel-Kartoffeln Au Gratin

Süße Zwiebel-Kartoffeln Au Gratin
Süße Zwiebel Kartoffeln Au-Gratin ist eine glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 36 G Fett, und insgesamt 645 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Thymian, Fingerlingkartoffeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Zwiebel-Gratin, Süßkartoffeln überbacken, und Süßkartoffeln überbacken.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine kleine Pfanne mit der Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Saison mit Salz gemahlenen Thymian, Lorbeerblatt und kochen, bis sehr weich und süß und leicht karamellisiert, 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gemahlener ThymianGemahlener Thymian
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
4
Während die Zwiebeln kochen, die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann das Wasser salzen und weich kochen, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den heißen Topf geben. Die Kartoffeln mit Sahne und Parmesan zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
7
Ordnen Sie die Kartoffelpüree in einzelnen Gratinschalen oder 1 flachen Auflauf an. Die Kartoffeln mit den Zwiebeln und dem Gruyere-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Legen Sie sie auf eine Blechpfanne und bräunen Sie sie unter einem heißen Broiler, bis sie sprudelnd sind, etwa 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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