Süßer Kirschtomaten- und Wurstauflauf

Süßer Kirschtomaten- und Wurstauflauf ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 932 kalorien, 40 g Eiweiß, und 75 g Fett pro Portion. Für $2.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Balsamico-Essig, Meersalz und Pfeffer, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Dünnes Erdbeereis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Süßer Kirschtomaten- und Wurstauflauf, Kirschtomaten-Schinken-Brot-Butter-Auflauf, und Hähnchen, Ziegenkäse & Kirschtomatenbacken.
Anweisungen
Es gibt so viele Dinge, die ich an diesem Gericht liebe: Es wird alles in 1 Pfanne gekocht; Wir verwenden robustere Kräuter wie Thymian, Rosmarin und Lorbeer mit den Tomaten, die wirklich gut funktionieren; Die halb gerösteten, halb gedünsteten frischen Tomaten verwandeln sich in eine schöne, reichhaltige und klobige Sauce, die meilenweit besser ist als alles, was man mit Tomatenkonserven bekommen kann; und wir braten die Würste, was meiner Meinung nach weitaus besser ist als Braten oder Braten. Versuchen Sie, die besten frischen, grob gemahlenen Würste zu kaufen, die Sie können.
PS Alle Reste können zerkleinert und am nächsten Tag mit Penne oder Rigatoni zu einem wunderbaren, klobigen Nudelgericht verarbeitet werden.
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor. Holen Sie sich eine entsprechend große Bratpfanne, die groß genug ist, um die Tomaten in 1 eng anliegenden Schicht aufzunehmen. Geben Sie alle Ihre Tomaten, die Kräuterzweige, Oregano, Knoblauch und Würstchen hinein.
Mit nativem Olivenöl extra und Balsamico-Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammenwerfen, dann sicherstellen, dass die Würste oben liegen, und die Pfanne eine halbe Stunde lang in den Ofen stellen. Nach dieser Zeit schütteln und die Würste umdrehen. Für 15 bis 30 Minuten wieder in den Ofen stellen, je nachdem, wie golden und klebrig Sie Ihre Würste mögen.
Einmal gekocht, haben Sie eine intensive Tomatensauce. Wenn es etwas zu dünn ist, hebe die Würste heraus und stelle die Pfanne auf den Herd, um sie auf die Konsistenz zu bringen, die du magst - ich neige dazu, meine ziemlich dick zu machen - und lege die Würste wieder hinein. Überprüfen Sie die Gewürze und servieren Sie sie entweder mit einem hochwertigen Laib Brot, das 10 Minuten in einem niedrigen Ofen durchgewärmt wurde (ideal zum Aufwischen der Sauce!) oder mit Kartoffelpüree, Reis oder Polenta, einem grünen Salat und einem schönen Glas Wein.
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