Süßer Knödelkürbis gefüllt mit Zitronen-Kräuterreis
Süßer Knödel Squash gefüllt mit Zitronen-Kräuter-Reis ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Pinienkerne, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Versuchen Quinoa gefüllte süße Knödel Squash, Persischer gefüllter Knödel Squash mit Rosenblättern, und Ahorn süßer Knödel Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Kürbis halbieren und Samen und Strings entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Seeds
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und verdeckt auf ein geöltes Backblech legen (ich habe eine Silikonfolie verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie für 30 Minuten oder bis sie weich sind. (Verschiedene Arten von Squash werden unterschiedlich lange dauern. Testen Sie durch Durchstechen mit einer Gabel in dicksten Bereichen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen, aber den Ofen eingeschaltet lassen. Während der Kürbis kocht, bereiten Sie den Zitronen-Kräuter-Reis vor. Sprühen Sie eine Antihaftpfanne mit Olivenöl, erhitzen Sie sie und braten Sie die Zwiebel an, bis sie zu bräunen beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Squash
Zitrone
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie den Reis, 1/4 Tasse Wasser, Zitronensaft und Schale, Sojasauce und Kräuter hinzu. Gut umrühren, abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis es warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Sojasauce
Kraut
Wasser
Reis
7
Fügen Sie die gerösteten Pinienkerne und Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack. Stopfen Sie den Reis in die Hohlräume des Kürbisses.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Pinienkerne
Squash
Reis
Salz
8
Legen Sie sie aufrecht in eine Auflaufform und träufeln Sie jeweils etwa einen Teelöffel Wasser darüber. Mit Aluminiumfolie fest abdecken und etwa 20 Minuten backen, bis sie durchgehend heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Backofen
9
Warm servieren, auf Wunsch mit zusätzlichen frischen Kräutern garniert.