Süßer Maismehlkuchen mit Beeren und Sahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen fein gemahlenes Maismehl, Buttermilch, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. olide. Versuchen Zitronen-Maismehl-Pfund-Kuchen mit Beeren und Sahne, Maismehl Piñon Shortcakes mit Beeren und Limetten-Creme -, und Sommerbeeren mit süßer Weincreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
* 3/4 Tasse Buttermilch * 2 Esslöffel Trockenhefe * 1 Tasse fein gemahlenes Maismehl (in einer Küchenmaschine vormahlen, um eine zarte Textur zu gewährleisten) * 1-½ Tassen Allzweckmehl * 1 Tasse Zucker, plus 3 Esslöffel Sahne und mehr zum Bestreuen * 2 große Eier, geschlagen * Geriebene Schale von 1 Zitrone * 1 Tasse Sahne * 1 Pint frischer Schwarzberrieskornmehlkuchen mit Beeren und Sahne
Großzügig butter eine 10-zoll, 2 stück angel food kuchen pan. Set aside.In eine große Rührschüssel, die Milch und Hefe verquirlen. Nach und nach Maismehl, Mehl, Zucker, Eier und Zitronenschale unterrühren.
Schneebesen, bis die Zutaten gut vermischt sind. Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben. Es wird ziemlich dick sein.
Lassen Sie die vorbereitete Pfanne 30 Minuten ruhen, während der Ofen den Ofen auf 177° vorheizt.
Die Oberseite des Kuchens mit einer großzügigen Menge Wasser bestreichen und die Oberseite des Teigs großzügig mit Zucker bestreuen.
40 Minuten backen, bis sie oben leicht gebräunt sind.
Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen und drehen Sie ihn dann aus der Pfanne.
Mit leicht gesüßter Schlagsahne und Beeren servieren.