Süßer polnischer Kirschkuchen
Süßer polnischer Kirschkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 14 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 139 kalorien, 5g Eiweiß, und 4g Fett. 13 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Süßer Vanille-Kirsch-Kuchen, Süße Kirsche Buttermilch Kuchen, und Polnischer Honigkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). In einer Rührschüssel 1 Tasse Zucker, Mehl, Backpulver und Backpulver verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Sie die entkernten Kirschen in der Butter, bis sie weich sind, und bestreuen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang mit 1 Esslöffel Zucker. Beiseite.
Bilden Sie eine Vertiefung in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie 1/2 Tasse Olivenöl, Eier und Joghurt hinein. Rühren Sie die flüssigen Zutaten mit den Fingern leicht in die Mehlmischung, um einen weichen Teig zu erhalten. Kratzen Sie den Teig in eine 9x12-Zoll-Auflaufform.
Den Teig mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit den Kirschen belegen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten backen, bis der Kuchen fest und goldbraun ist. Ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.