Süßer polnischer Kirschkuchen

Süßer polnischer Kirschkuchen
Süßer polnischer Kirschkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 14 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 139 kalorien, 5g Eiweiß, und 4g Fett. 13 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Süßer Vanille-Kirsch-Kuchen, Süße Kirsche Buttermilch Kuchen, und Polnischer Honigkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). In einer Rührschüssel 1 Tasse Zucker, Mehl, Backpulver und Backpulver verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Sie die entkernten Kirschen in der Butter, bis sie weich sind, und bestreuen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang mit 1 Esslöffel Zucker. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bilden Sie eine Vertiefung in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie 1/2 Tasse Olivenöl, Eier und Joghurt hinein. Rühren Sie die flüssigen Zutaten mit den Fingern leicht in die Mehlmischung, um einen weichen Teig zu erhalten. Kratzen Sie den Teig in eine 9x12-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
JoghurtJoghurt
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Den Teig mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit den Kirschen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CherriesCherries
5
Im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten backen, bis der Kuchen fest und goldbraun ist. Ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
Magazin