Süßer Ricotta-Belag

Süßer Ricotta-Belag
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Süßes Ricotta-Topping könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie cool whip whipped topping, Puderzucker, polly-o original-ricotta-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Ricottan und Spinat Topping, Moussaka Mit Halloumi und Ricotta-Käse Topping, und Zitronen-Ricotta-Käsekuchen mit Erdbeer-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ricotta, Zucker, Zitronensaft und Vanille in den Behälter der Küchenmaschine geben; abdecken. Prozess bis glatt. Löffel in mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie geschlagenes Topping hinzu; mit einem Schneebesen umrühren, bis es gut vermischt ist. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin