Süßer und salziger Popcorn-Mix
Süß und salzig Popcorn-Mix ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 813 Kalorien, 17g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasabi-Erbsen, Maissirup, Popcorn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Süßes 'n' salziges Popcorn, Süßes & salziges Popcorn, und Süßes und salziges Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 225 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Kochspray bestreichen. Werfen Sie Popcorn, Reiscracker, Erdnüsse, Sesam und Wasabi-Erbsen in eine große Schüssel.
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Maissirup, Butter und Salz in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, unter ständigem Rühren, dann kochen, rühren, bis dick, etwa 1 weitere Minute.
Vom Herd nehmen. Vanille und Backpulver vorsichtig einrühren (das Karamell sprudelt).
Gießen Sie das heiße Karamell über die Popcornmischung und rühren Sie mit einem Metalllöffel um. (Keine Sorge, wenn das Karamell zu dick ist, um die Mischung zu beschichten; es schmilzt im Ofen.)
Auf den vorbereiteten Backblechen verteilen; backen, Rühren alle 15 Minuten, bis gleichmäßig beschichtet, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Vollständig abkühlen lassen. In Stücke zerbrechen und bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.