Süßer Zucchini-Genuss

Süßer Zucchini-Genuss
Süßer Zucchini-Genuss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 77 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 70 Portion/en. 1030 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. Wenn Sie Selleriesamen, Zwiebeln, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Süßer Zucchini-Genuss, Zucchini genießen süß und würzig, und Canning Woche: Zucchini-Pfeffer süßer Genuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Zucchini und die Zwiebel in eine große, nichtmetallische Schüssel und streuen Sie das Salz darüber. Verwenden Sie Ihre Hände, um das Salz gleichmäßig in der Zucchini zu mischen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Am nächsten Tag die Zucchini in einem Sieb abtropfen lassen und gut mit kaltem Wasser abspülen. Überschüssiges Wasser auspressen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Rote und grüne Paprika, Zucker, Essig und Maisstärke in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie die Muskatnuss, Kurkuma, Selleriesamen und Pfeffer hinzu. Rühren, um zu kombinieren, dann fügen Sie die abgetropfte Zucchini hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
GelbwurzGelbwurz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5
In der Zwischenzeit sterilisieren Sie 7 Ein-Pint-Gläser und Deckel, um Relish zu halten. Packen Sie Relish in sterilisierte Gläser und stellen Sie sicher, dass keine Zwischenräume oder Lufteinschlüsse vorhanden sind. Füllen Sie Gläser ganz nach oben. Deckel aufschrauben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
6
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit kochendem Wasser. Senken Sie die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, bis die Spitzen der Gläser mit 2 Zoll Wasser bedeckt sind. Wasser zum Kochen bringen, dann abdecken und 30 Minuten verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
8
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie im Abstand von mehreren Zoll auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit dem Finger auf die Oberseite jedes Deckels, um sicherzustellen, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion70
Gesundheits-Score0
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