Süßer Zucchini-Genuss
Süßer Zucchini-Genuss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 77 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 70 Portion/en. 1030 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. Wenn Sie Selleriesamen, Zwiebeln, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Süßer Zucchini-Genuss, Zucchini genießen süß und würzig, und Canning Woche: Zucchini-Pfeffer süßer Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Zucchini und die Zwiebel in eine große, nichtmetallische Schüssel und streuen Sie das Salz darüber. Verwenden Sie Ihre Hände, um das Salz gleichmäßig in der Zucchini zu mischen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Am nächsten Tag die Zucchini in einem Sieb abtropfen lassen und gut mit kaltem Wasser abspülen. Überschüssiges Wasser auspressen und beiseite stellen.
Rote und grüne Paprika, Zucker, Essig und Maisstärke in einen großen Topf geben.
Fügen Sie die Muskatnuss, Kurkuma, Selleriesamen und Pfeffer hinzu. Rühren, um zu kombinieren, dann fügen Sie die abgetropfte Zucchini hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit sterilisieren Sie 7 Ein-Pint-Gläser und Deckel, um Relish zu halten. Packen Sie Relish in sterilisierte Gläser und stellen Sie sicher, dass keine Zwischenräume oder Lufteinschlüsse vorhanden sind. Füllen Sie Gläser ganz nach oben. Deckel aufschrauben.
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit kochendem Wasser. Senken Sie die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, bis die Spitzen der Gläser mit 2 Zoll Wasser bedeckt sind. Wasser zum Kochen bringen, dann abdecken und 30 Minuten verarbeiten.
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie im Abstand von mehreren Zoll auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit dem Finger auf die Oberseite jedes Deckels, um sicherzustellen, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten).