Süßer Zwiebelauflauf

Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist Sweet Onion Casserole möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Protein, 71 g Fett und insgesamt 1257 Kalorien. Für 4,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Schweizer Käse, halbe Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht für den Herbst. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 12 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 80 % ist dieses Gericht herausragend. Süßer Zwiebelauflauf, Süßer Zwiebelauflauf und Süßer Zwiebelauflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 2-Liter-Auflaufform mit Butter bestreichen.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und den Reis darüber streuen. Umrühren, die Hitze reduzieren und den Reis ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis er halb gar ist.
Den Reis abgießen und beiseite stellen.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebeln ca. 8 Minuten kochen und rühren, bis sie glasig, aber nicht gebräunt sind.
Die gekochten Zwiebeln und die Butter aus der Pfanne mit dem Reis vermischen und die Hälfte, Salz und 1 3/4 Tasse Schweizer Käse unterrühren.
Geben Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und streuen Sie die restliche 1/4 Tasse Schweizer Käse darüber.
Ohne Deckel im vorgeheizten Ofen backen, bis der Reis zart und die Oberseite leicht gebräunt ist, etwa 1 Stunde.