Süßes & würziges Cashew-Schweinefleisch

Süßes & würziges Cashew-Schweinefleisch
Süßes und würziges Cashew-Schweinefleisch ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 25 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Sesamöl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Würziger Cashew-Schweinefleisch, Fleisch Lite: Würziges Cashew-Schweinefleisch, und Sweet 'n' Sour Cashew-Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die sauce Zutaten. Set aside.In eine schüssel, kombinieren maisstärke, zucker & salz.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schweinefleisch hinzufügen und werfen.Hitze wok.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Hitze.
5
Fügen Sie Schweinefleisch, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln hinzu. Rühren Sie für ungefähr 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Fügen Sie Paprika, Karotten und Brokkoli. Rühren Sie 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
PeppersPeppers
7
Pilze und Sauce hinzufügen. Kochen, bis kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
8
Cashewnüsse hinzufügen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin