Süßes und würziges Cashew-Schweinefleisch ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 25 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Sesamöl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Würziger Cashew-Schweinefleisch, Fleisch Lite: Würziges Cashew-Schweinefleisch, und Sweet 'n' Sour Cashew-Schweinefleisch.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die sauce Zutaten. Set aside.In eine schüssel, kombinieren maisstärke, zucker & salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schweinefleisch hinzufügen und werfen.Hitze wok.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
3
Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Hitze.
5
Fügen Sie Schweinefleisch, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln hinzu. Rühren Sie für ungefähr 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Schweinefleisch
6
Fügen Sie Paprika, Karotten und Brokkoli. Rühren Sie 2-3 Minuten.