Süßes glasiertes Schmetterlingshähnchen

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Süßes glasiertes Schmetterlingshähnchen könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 g Eiweiß, 63 g Fett, und insgesamt 839 kalorien. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Knoblauch, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Süß glasiertes gegrilltes Hähnchen mit Schmetterling, Lammkeule mit Senfglasur und Butterfly, und Gegrillter butterfliegender Seeteufel mit süßem Käferbohneneintopf.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen. Lassen Sie es bis zu 2 Stunden auf der Theke ruhen, um auf Raumtemperatur zu kommen.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne (z. B. eine gusseiserne Pfanne) bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu. Sobald das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie das Huhn mit der Haut nach unten hinzu. Während des Kochens leicht andrücken und anbraten lassen, bis ein Blick darunter goldbraune Haut zeigt, etwa 10 Minuten. Drehen Sie den Vogel mit einer Zange um, so dass die Haut oben liegt, und stellen Sie die Pfanne in den Ofen. Sei vorsichtig mit der Zange, sie könnte die Haut zerreißen; Versuchen Sie, die Beine zu greifen, um sie umzudrehen.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie etwa 30 Minuten lang.
In der Zwischenzeit in einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen und schmelzen.
Zwiebeln, Knoblauch und Piment dazugeben und mit einer Prise Salz und etwas Pfeffer bestreuen. Die Zwiebeln einige Minuten anschwitzen, aber nicht bräunen.
Fügen Sie den braunen Zucker, Senf, scharfe Soße und Essig hinzu. Kochen Sie etwas mehr, um die Aromen zusammenzubringen, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Wenn das Huhn etwa 30 Minuten lang bei 140 Grad Celsius ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und bestreichen Sie die Glasur damit. Kehren Sie in den Ofen zurück und kochen Sie weiter, bis ein sofort ablesbares Thermometer 165 Grad Fahrenheit anzeigt, weitere etwa 15 Minuten.
Lassen Sie das Huhn 10 Minuten vor dem Servieren ruhen.
Schneiden Sie die Beine ab, schneiden Sie dann die Brust ab und schneiden Sie sie in Portionen.