Süßes Maisbrot
Das Rezept für süßes Maisbrot ist in etwa 40 Minuten fertig und ist definitiv eine spektakuläre ovo-lakto-vegetarische Option für Liebhaber der Südstaatenküche. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 248 Kalorien , 5 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Milch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Brot. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 27 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind süßes Maisbrot mit Honig , Maismuffins mit frischem Mais und Mais-, Frühlingszwiebel- und Cotija-Knödel in einer Kokos-Mais-Brühe .
Anweisungen
Den Backofen auf 205 Grad C (400 Grad F) vorheizen. Eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform leicht einfetten.
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Ei, saure Sahne, Milch und Butter in einer kleinen Schüssel verrühren. Eiermischung unter die Mehlmischung heben, bis sie gerade angefeuchtet ist; in die vorbereitete Auflaufform gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (20 bis 25 Minuten).