Süßes Tee-gesalzenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitrone, Rosmarinzweige, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eiswürfel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Nektarinen-, Brombeer- und Pekannuss-Eisbecher als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Süßer Tee gesalzenes Huhn, Süßer Tee gesalzenes Huhn, und Gebratenes Hühnchen mit süßem Tee.
Anweisungen
Bringen Sie 4 Tassen Wasser in einem 3-qt zum Kochen. schwerer Topf; Teebeutel hinzufügen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 10 Minuten ziehen lassen.
Teebeutel wegwerfen. Zucker und die nächsten 6 Zutaten unterrühren, bis sich der Zucker auflöst. 45 Minuten); Eis einrühren. (
Die Mischung sollte kalt sein, bevor Hühnchen hinzugefügt wird.)
Legen Sie die Teemischung und das Huhn in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss.
Legen Sie den Beutel in eine flache Auflaufform und kühlen Sie ihn 24 Stunden lang ab.
Huhn aus der Marinade nehmen, Marinade wegwerfen; Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen.
Licht eine seite von grill, heizung zu 300 zu 350 (medium) wärme; lassen andere seite unbeleuchtet.
Legen Sie Huhn, Hautseite nach unten, über unbeleuchtete Seite, und Grill, bedeckt mit Grilldeckel, 20 Minuten. Drehen Huhn, und Grill, mit Grilldeckel bedeckt, 20 Minuten. Drehen Huhn, und Grill, mit Grilldeckel bedeckt, 40 bis 50 Minuten oder bis getan.
Übertragen Sie das Huhn mit der Haut nach unten auf die Seite des Grills und grillen Sie es 2 bis 3 Minuten oder bis die Haut knusprig ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.