Süßes und herzhaftes langsam gekochtes Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Langsam gekochte Lachsfilets mit pikant-süßer Erbsensprossen-Sojasauce, Langsam gekochtes asiatisches Rindfleisch mit Süßkartoffel, und Slow-Cooker süße und herzhafte Rinderbrust.
Anweisungen
Braten halbieren; in ein 6-qt geben. langsamer Kocher.
Kombinieren Sie Barbecue-Sauce, Wasser, braunen Zucker, Chipotle-Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Steaksauce, Sojasauce und Gewürze.
Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Braten entfernen und leicht abkühlen lassen. Fett aus Kochsäften abschöpfen. Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und in den Slow Cooker zurückkehren; durchwärmen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
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Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Die brillante Farbe von Black Label erinnert an die charakteristischen Strohtöne des Pinot Noir mit bernsteinfarbenen Reflexen. Es ist lebhaft in der Flöte, mit einem feinen Strom anhaltender Blasen. Seine frischen Aromen verbinden den Eindruck von Vitalität und Frühlingsdüften mit einem Hauch von Toast und Honig. Am Gaumen erzeugen Bouquets von reifen Früchten und Zitrusfrüchten ein Gefühl von Opulenz und Leichtigkeit.