Süßes und würziges Schweinefleisch mit Äpfeln in Unagi-Sauce

Süßes und würziges Schweinefleisch mit Äpfeln in Unagi-Sauce
Das Rezept für süßes und würziges Schweinefleisch mit Äpfeln in Unagi-Sauce kann in etwa 1 Stunde und 25 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 360 Kalorien , 36 g Protein und 11 g Fett . Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,44 $ pro Portion . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprika, Paprika, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 69 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Sautierte Schweinekoteletts mit Süßkartoffel-, Apfel- und Senfsauce“ , „Sautierte Schweinekoteletts mit Süßkartoffel-, Apfel- und Senfsauce“ und „Schweinebraten mit würziger, süßer Zwiebel-Pfannensauce“ .

Anweisungen

1
Das Erdnussöl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen. Ingwer, braunen Zucker und Chilipulver einrühren. Einige Minuten kochen und rühren, bis der braune Zucker geschmolzen ist und der Ingwer duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orange, Geschält, In Scheiben Geschnitten Und In Mundgerechte Stücke Geschnitten1 Große Orange, Geschält, In Scheiben Geschnitten Und In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2 Pfund Schweinefilet, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten2 Pfund Schweinefilet, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Roter Apfel – Entkernt Und Gewürfelt1 Roter Apfel – Entkernt Und Gewürfelt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel, die rote Paprika, die gelbe Paprika und den Knoblauch hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie weiter, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist (ca. 7 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Sojasauce, Unagi-Sauce, Paprika, Mirin und Kokosnussextrakt in die Gemüsemischung einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Schweinefleischwürfel und Hühnerbrühe hinzufügen; wieder zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis das Schweinefleisch zart und in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Lösen Sie die Maisstärke im Wasser auf; unter das köchelnde Schweinefleisch rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Die Apfel- und Orangenwürfel dazugeben; abdecken und ca. 5 Minuten kochen lassen, bis der Apfel weich ist. Basilikum, Frühlingszwiebeln und schwarzen Pfeffer unterrühren; Vor dem Servieren noch 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Salzstangen3 Salzstangen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Zutaten

33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter2351 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenChilipulver, oder nach GeschmackChilipulver, oder nach Geschmack1Doppelt gefüllte OreosKokos-Extrakt (optional)Kokos-Extrakt (optional)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten10BLfrisches Basilikum, gehacktfrisches Basilikum, gehackt10BLfrisches Basilikum, gehacktfrisches Basilikum, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Ingwerwurzelgehackte frische Ingwerwurzel5Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2grüne Zwiebeln, gehacktgrüne Zwiebeln, gehackt1Doppelt gefüllte Oreos2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischunagi (eel) sauceunagi (eel) sauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenmirin (Japanese sweet wine) (optional)mirin (Japanese sweet wine) (optional)1Zwiebel, in Streifen geschnittenZwiebel, in Streifen geschnitten1EL Rotweinessigorange, geschält, geschnitten und in mundgerechte Stücke geschnittenorange, geschält, geschnitten und in mundgerechte Stücke geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Schweinefilet, in 1-Zoll-Würfel geschnittenSchweinefilet, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1roter Apfel-entkernt und gewürfeltroter Apfel-entkernt und gewürfelt1rote Paprika, in Streifen geschnittenrote Paprika, in Streifen geschnitten1161 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 41gelbe Paprika, in Streifen geschnittengelbe Paprika, in Streifen geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin