Süßigkeiten-Keksbecher
Candy Cookie Cups benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 29 Minuten . Für 33 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 24 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 138 Kalorien , 2 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Macadamianüsse, Erdnussbutterbecher, einzeln portionierten Chip-Macadamianuss-Keksteig und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 20 % . Probieren Sie Candy Apple Cookie Cups , Triple Layer Peanut Butter + Chocolate Chip Cookie + Cookie Dough Cups und Cookie Dough Frozen Yogurt in Quest Bar Cookie Cups {Video enthalten!} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie Macadamianüsse in 24 gefettete Miniatur-Muffinförmchen, je 1 Teelöffel.
Schneiden Sie jede Portion Keksteig in zwei Hälften. Legen Sie jede Hälfte in eine Muffinform.
Bei 325° 11–13 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Stellen Sie sofort einen Erdnussbutterbecher in jeden Keks. sanft andrücken. Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie es von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Das Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "