Süßigkeiten Mais

Süßigkeiten Mais
Candy Corn ist eine glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Süßwarenzucker, koscherem Salz, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Candy Corn Cupcakes, Süßigkeiten Mais Käsekuchen, und Candy Corn-Schraubendreher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Zucker, die Trockenmilch und das Salz der Konditoren in einer Küchenmaschine. Puls 4 oder 5 mal, bis die Mischung glatt und gut vermischt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
MilchpulverMilchpulver
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Kombinieren Sie den Kristallzucker, Maissirup und Wasser in einem 2-Liter-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Bei mittlerer Hitze stellen, abdecken und 4 Minuten kochen lassen.
4
Fügen sie die butter, clip auf einem süßigkeiten thermometer und bringen die zuckersirup zu 230 grad F, 1 zu 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
5
Vom Herd nehmen und das Thermometer entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6
Fügen Sie die Vanille und die trockene Mischung hinzu und rühren Sie sie kontinuierlich mit einem Silikonspatel um, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
7
Gießen Sie auf eine halbe Blechpfanne, die mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier ausgekleidet ist. 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen, bis die Mischung kühl genug ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Teilen Sie den Teig in 3 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Fügen Sie 2 oder 3 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe zu einem Stück hinzu und kneten Sie, bis die Farbe durchgehend konsistent ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Luftbonbons, In Dünne Streifen GeschnittenLuftbonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie dem zweiten Stück 2 oder 3 Tropfen Orange hinzu und kneten Sie, bis die Farbe durchgehend konsistent ist. Lassen Sie das dritte Stück weiß.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
11
Rollen Sie jedes Teigstück in einen etwa 18 Zoll langen Strang.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Schneiden Sie jeden Strang in zwei Hälften und rollen Sie jedes Stück in einen Strang, der etwa 1/2 Zoll dick und 22 Zoll lang ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Legen Sie die Stränge nebeneinander (orange, gelb, dann weiß) und drücken Sie sie mit den Fingern zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
14
In 4-Zoll-Stücke schneiden. Drücken Sie dann mit einem Lineal oder einem Bankschaber jedes Stück in einen Keil, halten Sie den orangefarbenen Abschnitt breit und lassen Sie den weißen Teil zur Spitze kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
15
Verwenden sie einen draht butter slicer, messer, bank schaber oder pizza cutter zu schneiden jeden keil in einzelne süßigkeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
16
Legen Sie die Bonbons mindestens 1 Stunde lang trocken auf ein Stück Pergament. In einem luftdichten Behälter mit Pergament zwischen jeder Schicht aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
17
Foto von Brett Kurzweil
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion80
Gesundheits-Score0
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