Süßigkeiten Mais
Candy Corn ist eine glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Süßwarenzucker, koscherem Salz, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Candy Corn Cupcakes, Süßigkeiten Mais Käsekuchen, und Candy Corn-Schraubendreher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Zucker, die Trockenmilch und das Salz der Konditoren in einer Küchenmaschine. Puls 4 oder 5 mal, bis die Mischung glatt und gut vermischt ist. Beiseite.
Kombinieren Sie den Kristallzucker, Maissirup und Wasser in einem 2-Liter-Topf.
Bei mittlerer Hitze stellen, abdecken und 4 Minuten kochen lassen.
Fügen sie die butter, clip auf einem süßigkeiten thermometer und bringen die zuckersirup zu 230 grad F, 1 zu 2 minuten.
Vom Herd nehmen und das Thermometer entfernen.
Fügen Sie die Vanille und die trockene Mischung hinzu und rühren Sie sie kontinuierlich mit einem Silikonspatel um, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie auf eine halbe Blechpfanne, die mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier ausgekleidet ist. 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen, bis die Mischung kühl genug ist.
Teilen Sie den Teig in 3 gleiche Stücke.
Fügen Sie 2 oder 3 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe zu einem Stück hinzu und kneten Sie, bis die Farbe durchgehend konsistent ist.
Fügen Sie dem zweiten Stück 2 oder 3 Tropfen Orange hinzu und kneten Sie, bis die Farbe durchgehend konsistent ist. Lassen Sie das dritte Stück weiß.
Rollen Sie jedes Teigstück in einen etwa 18 Zoll langen Strang.
Schneiden Sie jeden Strang in zwei Hälften und rollen Sie jedes Stück in einen Strang, der etwa 1/2 Zoll dick und 22 Zoll lang ist.
Legen Sie die Stränge nebeneinander (orange, gelb, dann weiß) und drücken Sie sie mit den Fingern zusammen.
In 4-Zoll-Stücke schneiden. Drücken Sie dann mit einem Lineal oder einem Bankschaber jedes Stück in einen Keil, halten Sie den orangefarbenen Abschnitt breit und lassen Sie den weißen Teil zur Spitze kommen.
Verwenden sie einen draht butter slicer, messer, bank schaber oder pizza cutter zu schneiden jeden keil in einzelne süßigkeiten.
Legen Sie die Bonbons mindestens 1 Stunde lang trocken auf ein Stück Pergament. In einem luftdichten Behälter mit Pergament zwischen jeder Schicht aufbewahren.