Süßigkeiten Mais

Süßigkeiten Mais
Candy Corn ist eine glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Süßwarenzucker, koscherem Salz, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Candy Corn Cupcakes, Süßigkeiten Mais Käsekuchen, und Candy Corn-Schraubendreher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Zucker, die Trockenmilch und das Salz der Konditoren in einer Küchenmaschine. Puls 4 oder 5 mal, bis die Mischung glatt und gut vermischt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
MilchpulverMilchpulver
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Kombinieren Sie den Kristallzucker, Maissirup und Wasser in einem 2-Liter-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Bei mittlerer Hitze stellen, abdecken und 4 Minuten kochen lassen.
4
Fügen sie die butter, clip auf einem süßigkeiten thermometer und bringen die zuckersirup zu 230 grad F, 1 zu 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
5
Vom Herd nehmen und das Thermometer entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6
Fügen Sie die Vanille und die trockene Mischung hinzu und rühren Sie sie kontinuierlich mit einem Silikonspatel um, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
7
Gießen Sie auf eine halbe Blechpfanne, die mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier ausgekleidet ist. 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen, bis die Mischung kühl genug ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Teilen Sie den Teig in 3 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
9
Fügen Sie 2 oder 3 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe zu einem Stück hinzu und kneten Sie, bis die Farbe durchgehend konsistent ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Luftbonbons, In Dünne Streifen GeschnittenLuftbonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie dem zweiten Stück 2 oder 3 Tropfen Orange hinzu und kneten Sie, bis die Farbe durchgehend konsistent ist. Lassen Sie das dritte Stück weiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
11
Rollen Sie jedes Teigstück in einen etwa 18 Zoll langen Strang.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12
Schneiden Sie jeden Strang in zwei Hälften und rollen Sie jedes Stück in einen Strang, der etwa 1/2 Zoll dick und 22 Zoll lang ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
13
Legen Sie die Stränge nebeneinander (orange, gelb, dann weiß) und drücken Sie sie mit den Fingern zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
14
In 4-Zoll-Stücke schneiden. Drücken Sie dann mit einem Lineal oder einem Bankschaber jedes Stück in einen Keil, halten Sie den orangefarbenen Abschnitt breit und lassen Sie den weißen Teil zur Spitze kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
15
Verwenden sie einen draht butter slicer, messer, bank schaber oder pizza cutter zu schneiden jeden keil in einzelne süßigkeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
16
Legen Sie die Bonbons mindestens 1 Stunde lang trocken auf ein Stück Pergament. In einem luftdichten Behälter mit Pergament zwischen jeder Schicht aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
17
Foto von Brett Kurzweil
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion80
Gesundheits-Score0
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