Süßigkeiten Mais Popcorn Bälle
Candy Corn Popcorn Bälle ist ein glutenfrei Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, popped Butter Mikrowelle Popcorn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Süßigkeiten Mais Popcorn Bälle, Süßigkeiten Mais Popcorn Bälle, und Süßigkeiten Mais Popcorn Bälle.
Anweisungen
Kombinieren Sie Popcorn und Bonbonmais in einer großen Schüssel.
Schmelzen 1/4 Tasse Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; rühren in 1/4 Teelöffel Salz und (10-Unze) Beutel Marshmallows. Hitze auf niedrig reduzieren; 7 Minuten kochen lassen oder bis die Marshmallows schmelzen und die Mischung unter häufigem Rühren glatt ist.
Gießen Sie Marshmallow-Mischung über Popcorn-Mischung, Rühren gut zu beschichten. Leicht mantel hände mit kochen spray; form popcorn mischung in 20 (2-zoll) kugeln.