Süßigkeiten Mais Popcorn Bälle
Das Rezept Candy Corn Popcorn Bälle könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Popcornkerne, Marshmallows, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Süßigkeiten Mais Popcorn Bälle, Süßigkeiten Mais Popcorn Bälle, und Erdnuss Süßigkeiten Popcorn Bälle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die Popcornkerne und das Erdnussöl hinzu. Wenn das Öl zu brutzeln beginnt, streuen Sie den Zucker über die Kerne. Mit einem eng anliegenden Deckel abdecken und den Topf schütteln, bis sich das Knallen verlangsamt, ca.
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Besprühen Sie eine große Schüssel mit Kochspray und fügen Sie Popcorn, Bonbonmais und Erdnüsse hinzu.
Kombinieren Sie die Marshmallows und Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, rühren, bis geschmolzen und glatt, ca.
Gießen Sie die geschmolzene Marshmallow-Mischung über die Popcornmischung und werfen Sie sie vorsichtig zum Bestreichen.
Beschichten Sie Ihre Hände mit Kochspray und formen Sie das Popcorn zu 3-Zoll-Kugeln.
Foto von Coral Von Zumwalt
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Popcorn passt sehr gut zu prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Markus Huber Sparkling Rosé. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.