Süßkartoffel & Spinat backen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ur - rezepte zu Ihrem Repertoire, Süßkartoffel & Spinat backen könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 611 Kalorien, 30g protein, und 34g Fett pro portion. 1302 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Lammkoteletts, Knoblauchzehen, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süßkartoffel-Spinat-Backen, Süßkartoffel, Spinat & Kichererbsen-Backen, und Eiweiß Frühstück backen mit spiralisierten Süßkartoffeln und Spinat.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Sahne, den Knoblauch und die Kräuterzweige in einen kleinen Topf geben und langsam knapp unter das Kochen bringen. Die Hitze ausschalten, würzen und ziehen lassen.
Den Spinat in ein Sieb geben, über einen Kessel mit kochendem Wasser gießen und einige Minuten abtropfen lassen. Dann so viel Wasser wie möglich auspressen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
Eine ofenfeste Schüssel großzügig mit Butter einfetten und die Hälfte der Süßkartoffelscheiben auf dem Boden verteilen. Top mit einer Schicht Spinat, dann die restliche Kartoffel.
Gießen Sie die Sahnemischung durch ein Sieb, um den Knoblauch und die Kräuter zu entfernen, und bestreuen Sie sie dann mit Käse.
Backen Sie für 45-55 Minuten bis golden und zart.
In der Zwischenzeit, wenn Sie die Koteletts servieren, erhitzen Sie eine Pfanne oder Pfanne und hacken Sie die Blätter vom Kräuterzweig fein. Reiben Sie über die Koteletts mit dem Öl und etwas Gewürz, dann braten oder braten für 3-4 Minuten auf jeder Seite oder bis gekocht nach Ihren Wünschen. Lassen Sie backen, und Koteletts, wenn servieren, für 5 Minuten ruhen, dann mit einem großen grünen Salat servieren.