Süßkartoffel-Apfel-Jakobsmuschel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel-Süßkartoffel-Jakobsmuschel, Süßkartoffel-Apfelkuchen, und Jakobsmuschelkartoffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; 20-25 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Kartoffeln schälen und in 1/4-Zoll schneiden. Scheibe.
Platz in einem 13-in. x 9 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Äpfel in 1/4-Zoll schneiden. ringe; halbieren. Über Süßkartoffeln anrichten.
Mit Zitronensaft beträufeln.
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Pekannüsse, Zimt, Kürbiskuchengewürz und Orangenextrakt; über Äpfel streuen. Mit Butter bestreichen.
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind.