Süßkartoffel-Apfel-Latkes
Süßkartoffel-Apfel-Latkes könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Süßkartoffel-Apfel-Latkes, Süßkartoffel Latkes, und Süßkartoffel Latkes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Süßkartoffeln und Äpfel zerkleinern (damit die Äpfel nicht oxidieren), indem Sie sie über die großen Löcher einer Hand- oder Kastenreibe reiben; überschüssige Feuchtigkeit leicht mit einem Papiertuch abtupfen. Alle restlichen Zutaten außer Öl einrühren, bis sie vermischt sind.
Erhitzen Sie in einer großen Pfanne 1/4-Zoll-Öl bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis es heiß ist (die genaue benötigte Ölmenge hängt von der Größe Ihrer Pfanne ab). Drop teig durch esslöffel in heißes öl, abflachung teig zu bilden 2-zu 3-zoll pfannkuchen. Fry 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun und Kanten sind sprudelnd.
Auf Papiertüchern auf einem Teller abtropfen lassen; heiß servieren.