Süßkartoffel-Auflauf
Süßkartoffelauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Mehl, Kondensmilch, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel-Auflauf, und Süßkartoffel-Auflauf.
Anweisungen
Bereiten Sie die Kartoffeln, legen Sie die Kartoffeln in einen holländischen Ofen; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Kühl 5 Minuten.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben; Fügen Sie Kristallzucker, Kondensmilch, 3 Esslöffel geschmolzene Butter, 1/2 Teelöffel Salz und Vanille hinzu. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Eier hinzufügen; gut schlagen.
Gießen Sie die Kartoffelmischung in eine 13 x 9 Zoll große Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Um das Topping vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Mehl, braunen Zucker und 1/8 Teelöffel Salz vermischen; mit einem Schneebesen umrühren. Rühren Sie in 2 Esslöffel geschmolzene Butter.
Die Mehlmischung gleichmäßig über die Kartoffelmischung streuen; Pekannüsse gleichmäßig darüber anordnen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder nur bis golden.
Broiler vorheizen (Kasserolle aus dem Ofen nehmen).
Broil Kasserolle 45 Sekunden oder bis Topping ist sprudelnd.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.