Süßkartoffel, Balsamico-Zwiebel und Soppressata Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Süßkartoffel, Balsamico-Zwiebel und Soppressata Pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 645 Kalorien, 27g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, koscherem Salz und Pfeffer, Oregano-Zweig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Geröstete Süßkartoffel & Balsamico karamellisierte Zwiebel Pizza, Balsamico-Erdbeer-Pizza mit Huhn, Süße Zwiebel und Apfelholz geräuchertem Speck, und Süßkartoffelpizza mit Zwiebeln und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
Stellen Sie einen Pizzastein auf den Boden des Ofens (alternativ kann die Pizza direkt auf dem Ofengestell gebacken werden). In einer großen Pfanne die butter im Olivenöl.
Fügen Sie die Zwiebel und Oregano Zweig, Deckel und kochen bei mäßig niedriger Hitze, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
2 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Zwiebel karamellisiert ist, etwa 10 Minuten; Fügen Sie bei Bedarf ein paar Esslöffel Wasser in die Pfanne.
Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten, bis er verdampft ist. Den Oreganozweig wegwerfen und die Zwiebel mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Süßkartoffeln über die Pizzakruste verteilen. Top mit dem Mozzarella, Zwiebel und soppressata. Streuen Sie die Oreganoblätter darauf. Schieben Sie die Pizza auf den Stein und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie sprudelnd und golden sind.
In Keile schneiden und servieren.