Süßkartoffel-Bourbon-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Vanillanextrakt, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Bacon Bourbon Süßkartoffel Bisque mit Zimt Toast Croutons und Bourbon Butter, Süßkartoffel Bourbon Pie, und Sweet Potato Tart Tatindam Süße Von David Guas & Raquel Pe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittleren Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie leicht und cremig sind.
Vanille und 1 Ei hinzufügen; gut schlagen. Nach und nach Mehl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es feucht ist. Drücken Sie Mischung vorsichtig in einen 5-Zoll-Kreis auf Heavy-Duty Plastikfolie; Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie. Chill 1 Stunde.
Während Teig Schüttelfrost, backen Süßkartoffeln.
Backen Sie bei 400 für 55 Minuten oder bis sehr zart. Cool. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kartoffeln schälen; Kartoffelpulpe, braunen Zucker und die nächsten 8 Zutaten (brauner Zucker durch Eier) in eine große Schüssel geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt schlagen; beiseite stellen.
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen.
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie und geben Sie den Teig in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Löffel Kartoffelmischung in vorbereitete Kruste.
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Wasser und Eiweiß, und Pinsel Ränder des Teigs mit Eiweiß-Mischung.
Kartoffelmischung mit gehackten Pekannüssen bestreuen.
Backen Torte bei 350 für 1 Stunde oder bis geschwollen und eingestellt. Cool auf einem Rost.