Süßkartoffel-Bundt-Kuchen mit gewürzter Butter-Rum-Glasur
Süßkartoffel-Bundt-Kuchen mit gewürzter Butter-Rum-Glasur erfordert etwa 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 378 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 172-fans. Eine Mischung aus gewürztem Rum, Konditorzucker, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 39%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Bundt-Kuchen mit gewürzter Butter-Rum-Glasur, Schokoladenkartoffel-Bundt-Kuchen mit Erdbeerglasur für #BundtBakers, und Süßkartoffel-Bourbon-Bundt-Kuchen.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: bundt pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
2
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Eine 10-Tasse-Bundt-Pfanne leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
4
In einer Rührschüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Salz verquirlen. Legen Sie die Mischung beiseite. In einer separaten großen Rührschüssel die Süßkartoffel zerdrücken und nur eine leichte fleischige Textur hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schneebesen in das warme Wasser, dann den Zucker, dann das Öl, gefolgt vom Vanilleextrakt. Die trockenen Zutaten einrühren, bis sie homogen sind, dann Rosinen und Walnüsse unterheben. Löffeln Sie den Teig in die vorbereitete Bratpfanne.