Süßkartoffel Creme Brulee
Das Rezept Süßkartoffel-Creme Brulee ist bereit in ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 612 Kalorien, 5g Protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Vanillanextrakt, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Crème Brûlée, Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, und Zuckermais Creme Brulee.
Anweisungen
Süßkartoffeln weich kochen und abtropfen lassen.
Fügen Sie Melasse, Honig, Vanille, braunen Zucker, Muskatnuss und Zimt hinzu. Mash von Hand dann schlagen, bis glatt mit einem elektrischen Schläger.
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Gießen Sie die Sahne in einen Topf und fügen Sie die Vanilleschoten und die Schoten hinzu. Bei mittlerer schwacher Hitze langsam zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen, Pfanne abdecken und für mindestens 15 Minuten beiseite stellen, damit die Aromen ziehen lassen. In einer großen Schüssel das Eigelb verquirlen und nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzufügen, bis sich die Farbe ändert. Nach 15 Minuten die Vanilleschoten aus der Sahnemischung nehmen. Dann die Sahnemischung langsam nacheinander in die Eigelbmischung einarbeiten und dabei ständig verquirlen.
6 bis 8 (4 oder 6 Unzen) Ramekins leicht einfetten.
Fügen Sie den Ramekins gleichmäßige Mengen der Süßkartoffelmischung hinzu. Dann füllen Sie die Ramekins jeweils 3/4 voll mit der Puddingmischung.
Legen Sie die gefüllten Ramekins in eine Bratpfanne und bereiten Sie ein Wasserbad vor, indem Sie heißes Wasser in die Pfanne geben, so dass der Wasserstand auf halber Höhe der Seite der Ramekins liegt. Achten Sie darauf, kein Wasser in die Ramekins zu spritzen.
Im Ofen 40 bis 45 Minuten backen, abkühlen lassen und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Sie können dies auf Wunsch im Voraus tun.) Kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und etwas aufwärmen lassen. Teilen Sie dann die verbleibende 1/2 Tasse Zucker unter die Ramekins und streuen Sie etwas auf die Oberfläche jeder Tasse. Schmelzen Sie den Zucker mit einem Lötkolben, um eine knusprige Zuckerkruste auf jeder Oberseite zu bilden. Dieser Pudding könnte mit Früchten der Saison serviert werden.