Süßkartoffel-Heferollen
Süßkartoffel-Heferollen dauert herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 30 und kostet 8 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 71 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Süßkartoffeln, Mehl, warme Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Brot. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Keine Hefe Süße Brötchen, Süße Rum-Rosinen-Heferollen (in der Brotmaschine gemischt), und Süße Rum-Rosinen-Heferollen (in der Brotmaschine gemischt) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in warmer Milch auflösen.
1 Teelöffel Zucker hinzufügen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie die Süßkartoffeln, Eigelb, Butter, Salz, restlichen Zucker und 2 Tassen Mehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine mit Kochspray beschichtete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite zu beschichten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1-1 / 2 Stunden.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in 30 Kugeln teilen.
Rollen Sie jeden Ball in einen 10-Zoll. seil; Binden Sie jedes Seil zu einem losen Knoten zusammen.
Platz 2 in. auseinander auf mit Kochspray beschichteten Backblechen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Eiweiß und kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel schlagen; über Brötchen streichen.
Bei 350 ° 15-17 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aus den Pfannen nehmen, um sie auf Gitterrosten abzukühlen.