Süßkartoffel-Kekse
Süßkartoffel-Kekse ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Eine Mischung aus Butter, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln verbraucht, Mild süße Süßkartoffel-Kekse, und Süßkartoffel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergament auslegen.
Selbst aufsteigendes Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel verquirlen.
In Verkürzung schneiden, bis die Mischung Sand und Kieselsteinen ähnelt. Pat Süßkartoffeln trocken und hacken; toss mit Mehlmischung. Buttermilch vorsichtig einrühren.
Teig vorsichtig 3 oder 4 mal auf einer leicht bemehlten Theke kneten.
Auf 3/4 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie mit einem 2 1/2 -Zoll-Keksschneider. Teigreste zusammenklopfen und weitere Kekse ausschneiden.
Backen, bis die Spitzen goldbraun sind, 14 bis 18 Minuten.
Mit Butter bestreichen und heiß servieren.