Süßkartoffel-Kekse

Süßkartoffel-Kekse
Süßkartoffel-Kekse ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Eine Mischung aus Butter, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln verbraucht, Mild süße Süßkartoffel-Kekse, und Süßkartoffel-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Selbst aufsteigendes Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selbstaufsteigendes MehlSelbstaufsteigendes Mehl
BackpulverBackpulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
In Verkürzung schneiden, bis die Mischung Sand und Kieselsteinen ähnelt. Pat Süßkartoffeln trocken und hacken; toss mit Mehlmischung. Buttermilch vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ButtermilchButtermilch
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Teig vorsichtig 3 oder 4 mal auf einer leicht bemehlten Theke kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Auf 3/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Schneiden Sie mit einem 2 1/2 -Zoll-Keksschneider. Teigreste zusammenklopfen und weitere Kekse ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
7
Backen, bis die Spitzen goldbraun sind, 14 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Butter bestreichen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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