Süßkartoffel-Kleinigkeit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, Kokosnuss, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Kleinigkeit, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger Eine Süßkartoffel nach der anderen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In 15x10x1-Zoll-Pfanne Kuchenwürfel in eine Schicht legen.
Backen Sie 15 Minuten, einmal drehen, bis geröstet.
In einer großen Schüssel Frischkäse, 1/2 Tasse Zucker und die saure Sahne mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach Milch hinzufügen und glatt schlagen.
In einer mittelgroßen Schüssel Süßkartoffeln, Vanille, Salz und den restlichen 1/4 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
In Trifle Schüssel oder 3-Quart Glasschale, Schicht ein Drittel der Kuchenwürfel und Sauerrahm-Mischung. Top mit der Hälfte der Süßkartoffelmischung und 1 Esslöffel Kokosnuss. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Mit restlichen Kuchenwürfeln, Sauerrahmmischung, Kokosnuss und den Pekannüssen belegen. Wiederholen Sie die Ebenen einmal.
Mit restlichen 1 Esslöffel Kokosnuss und den Pekannüssen bestreuen. Abdecken; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.