Süßkartoffel Latkes
Süßkartoffel Latkes ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Wenn Sie Knudsen-Sahne, Eier, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 19 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Süßkartoffel Latkes, Süßkartoffel Latkes, und Süßkartoffel Latkes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mit großen Löchern der Box Reibe reiben; Platz in der Mitte des großen sauberen Küchentuch. Bringen Sie Enden des Handtuchs und drehen Sie zusammen, um Beutel zu bilden. Halten Sie den Beutel über die Spüle und drücken Sie ihn dann zusammen, um so viel Feuchtigkeit wie möglich von den Kartoffeln zu entfernen. Leere Kartoffeln in große Schüssel geben.
Zwiebeln, Eier, Mehl, Zimt und Pfeffer hinzufügen; gut mischen.
Öl in mittlerer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Für jeden Latke vorsichtig 1 EL fallen lassen. kartoffelmischung in Pfanne, Kochen 2 oder 3 Latkes auf einmal. Verbreiten Sie sofort jeden Hügel in dünnen Kreis mit Rückseite des Löffels. Kochen Sie 3 bis 4 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun.
Latkes aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Kartoffelmischung.
Mit Sauerrahm garniert servieren.