Süßkartoffel-Marshmallow-Sandwich-Kekse
Für $1.12 pro portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 670 Kalorien, 5g Protein, und 35 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Baiserpulver, Puderzucker, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen süßkartoffel marshmallow s'mores Cookies, Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Marshmallow-Creme-Füllung, und Erdbeer-Marshmallow-Brownie-Sandwich-Kekse + Werbegeschenk.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Nach und nach 3/4 Tasse Puderzucker hinzufügen und glatt schlagen. Rühren Sie in 3/4 Tasse Dosen Süßkartoffelpüree und 2 TL. vanille bis gemischt.
Mehl und die nächsten 6 Zutaten verrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt.
Teig in zwei Hälften teilen; glätten Sie jede in eine Scheibe.
Rollen Sie jede Scheibe auf 1/4-Zoll Dicke zwischen 2 Blatt Wachspapier.
Teig in Wachspapier auf ein Backblech geben; 1 Stunde abkühlen lassen.
Arbeiten mit 1 teil von teig zu einer zeit, entfernen top wachs papier; cut mit einem 2-zoll runde cutter, rerolling teig fetzen einmal.
Im Abstand von 1 Cm auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche legen und mit Demerara-Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 12 bis 14 Minuten oder bis die Ränder golden sind. Auf Backblechen 1 Minute abkühlen lassen; auf Drahtgestelle übertragen. Vollständig abkühlen.
Schlagen Sie Marshmallow Crme und weiche Butter mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis glatt; Fügen Sie nach und nach 2 Tassen Puderzucker hinzu.
Fügen Sie Baiserpulver hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis sie flauschig sind. Stir in 1 TL. Vanilleauszug.
Verteilen Sie etwa 2 TL. mischung zwischen gekühlten Shortbread Runden Sandwiches zu bilden. In luftdichten Behältern lagern.