Pfirsich-Creme-Kuchen
Pfirsichcremetorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 267 kalorien, 7g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Eiweiß, Pfirsichen in Sirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsichkuchen ~ Pfirsiche n'Cream Cake, Pfirsich Schuster Eis Kuchen, und Sauerrahm-Pfirsich-Kaffeekuchen.
Anweisungen
Eiweiß in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Mischung beiseite stellen.
Eigelb und restlichen 1/2 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und blass schlagen. Zitronenschale und Schlagsahne einrühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie Mehl glatt. Von Hand vorsichtig ein Drittel der Eiweißmischung unterheben. Eigelbmischung in die restliche Eiweißmischung falten.
Gießen Sie den Teig in 2 leicht gefettete und bemehlte 8-Zoll-runde Kuchenpfannen.
Backen Sie bei 350 für 13 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Pat Pfirsichscheiben mit einem Papiertuch, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. 8 Pfirsichscheiben beiseite stellen.
1 Kuchenschicht auf eine Kuchenplatte legen. Obere Kuchenschicht mit Frischkäsefüllung, die sich bis zu den Rändern ausbreitet. Pfirsichscheiben auf einfache Weise auf Füllung anordnen. Top Pfirsichscheiben mit 1 tasse Schlagsahne Zuckerguss, verbreitung zu kanten. Zuckerguss mit der restlichen Kuchenschicht belegen. Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit dem restlichen Schlagsahne-Zuckerguss bestreichen. Reservierte Pfirsichscheiben auf den Kuchen legen. Chill bis zum Servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweis: Ersetzen Sie die Dosenpfirsiche durch 2 Tassen geschälte frische Pfirsichscheiben der Saison.