Süßkartoffel-Pastinaken-Püree

Süßkartoffel-Pastinaken-Püree
Süßkartoffel-Pastinaken-Püree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus braunem Zucker, Pastinaken, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Süßkartoffel-Pastinaken-Püree, Kartoffel-Pastinaken-Püree, und Kartoffel-Pastinaken-Püree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Kartoffeln und Pastinaken hinzu und kochen Sie sie vorsichtig, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
3
Gut abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Butter hinzufügen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Fügen Sie Milch, braunen Zucker und Salz hinzu und mischen Sie gut. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin