Süßkartoffel-Pastinaken-Püree
Süßkartoffel-Pastinaken-Püree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus braunem Zucker, Pastinaken, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Süßkartoffel-Pastinaken-Püree, Kartoffel-Pastinaken-Püree, und Kartoffel-Pastinaken-Püree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Kartoffeln und Pastinaken hinzu und kochen Sie sie vorsichtig, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Gut abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben.
Butter hinzufügen und glatt pürieren.
Fügen Sie Milch, braunen Zucker und Salz hinzu und mischen Sie gut. Mit Pfeffer würzen.