Süßkartoffel Pecan Pie könnte nur die Südlichen rezept, das Sie suchen. Für $ 2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 50g Fett, und insgesamt 738 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie ungebackene Kuchenkruste, Salz, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 34%. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel Pecan Pie Donuts mit geröstetem Pecan Crunch, und Aufgehellter Süßkartoffelkuchen mit süßer und salziger Pekannusskruste (glutenfrei, kohlenhydratarm!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bereiten Sie Teig für einen 9-Zoll-Kuchen vor. Bis zum Backen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Mischen Sie Butter, Süßkartoffeln, Eier, braunen Zucker, Ingwer, Zimt, Muskatnuss, Vanille, Salz, Maissirup und Kondensmilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Süßkartoffel
Brauner Zucker
Maissirup
Zimt
Vanille
Butter
Ingwer
Muskatnuts
Ei
Salz
4
Füllung in die Kruste gießen und mit gehackten Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Kruste
5
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten oder bis das Messer sauber herauskommt. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
6
Schlagsahne, Zucker und Likör zusammenschlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Top Pie mit Schlagsahne und Pekannusshälften.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.