Süßkartoffel-Pekannuss-Kuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 454 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Salz, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Pekannuss-Kaffee-Kuchen, Kochen Sie das Buch: Süßkartoffelkuchen mit Pekannuss Streusel, und Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf).
Anweisungen
Zucker und Öl mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe.
Kombinieren Sie Mehl, 2 Teelöffel Backpulver, und die nächsten 4 Zutaten. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. (Teig wird steif sein.)
Süßkartoffelpüree, 2/3 Tasse Wasser und 1 Teelöffel Vanilleextrakt verquirlen. Rühren Sie in den Teig, bis gemischt. Gehackte geröstete Pekannüsse unterheben.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Rohrpfanne.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
* 1 (16 Unze) Dose kandierte Yamswurzeln, püriert, oder 1 (15 Unze) Dose Kürbis kann Süßkartoffelpüree ersetzt werden.