Süßkartoffel-Pfannkuchen

Süßkartoffel-Pfannkuchen
Das Rezept Süßkartoffelpfannkuchen könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 14. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 785 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenem Zimt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 3%. ut. Versuchen Süßkartoffel-und Kim-Chi-Pfannkuchen, Pfannkuchen (mit Süßkartoffel), und Süßkartoffel-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mix, Buttermilch, Süßkartoffeln, Eier, Zimt und Zucker mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
BackmischungBackmischung
ButtermilchButtermilch
ZimtZimt
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Pinsel bratpfanne oder nonstick pfanne mit pflanzenöl; wärme bratpfanne zu 177°, oder wärme pfanne über medium-niedrigen wärme.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
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