Süßkartoffel-Pfannkuchen
Das Rezept Süßkartoffelpfannkuchen könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 14. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 785 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenem Zimt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 3%. ut. Versuchen Süßkartoffel-und Kim-Chi-Pfannkuchen, Pfannkuchen (mit Süßkartoffel), und Süßkartoffel-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mix, Buttermilch, Süßkartoffeln, Eier, Zimt und Zucker mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis sie vermischt sind.
Pinsel bratpfanne oder nonstick pfanne mit pflanzenöl; wärme bratpfanne zu 177°, oder wärme pfanne über medium-niedrigen wärme.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.