Süßkartoffel-Pfannkuchen
Süßkartoffelpuffer könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Eiweiß, Eiern, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans jüdischen Essens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Süßkartoffel-Pfannkuchen, Süßkartoffel-Pfannkuchen, und Süßkartoffel-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pierce die Süßkartoffel ein paar mal mit einer Gabel. In ein Papiertuch wickeln und in der Mikrowelle 5 Minuten bei voller Leistung oder weich kochen. Etwas abkühlen lassen und die Haut mit einem kleinen Messer entfernen.
In der Zwischenzeit den Hafer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pudrig verarbeiten.
Übertragen Sie den Hafer in eine große Schüssel. Brechen Sie die Süßkartoffel in Stücke, und legen Sie Sie in die Küchenmaschine. Mischen, bis glatt.
Mit dem Hafer in die Schüssel geben und Olivenöl, Melasse, Eier, Eiweiß, Vanille, Zimt und Joghurt unterrühren. Passen Sie die Dicke nach Ihren Wünschen an, indem Sie bei Bedarf mehr Joghurt hinzufügen.
Eine leicht gefettete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie 1/4 Tassen Teig heiß auf die Pfanne und kochen Sie, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen. Flip und Kochen auf der anderen Seite, bis Sie gebräunt sind. Weiter mit dem restlichen Teig.