SÜßKARTOFFEL-PFANNKUCHEN

SÜßKARTOFFEL-PFANNKUCHEN
Das Rezept SÜßKARTOFFELPFANNKUCHEN könnte Ihr jüdisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 32 G Fett, und insgesamt 1048 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie einen Messbecher verwenden, um Ihre Pfannkuchen zu gießen. gießen Sie Teig in die Pfanne, Muskatnuss, Walnüsse und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. 5%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Pfannkuchen, Süßkartoffel-Pfannkuchen, und Süßkartoffel-und Kim-Chi-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAgavensirupAgavensirup4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAgavensirupAgavensirup4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)MACHEN SIE ER BEERE GUTEN SIRUP ZUERSTMACHEN SIE ER BEERE GUTEN SIRUP ZUERST9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheidelbeeren & Brombeeren oder Himbeerenheidelbeeren & Brombeeren oder Himbeeren16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAbgelegt unter: Frühstück, RezepteAbgelegt unter: Frühstück, Rezepte5(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)11 Pfund Zucchini,Zusätzlicher Apfel optionalZusätzlicher Apfel optional1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVerwenden Sie einen trockenen Messbecher, um Ihre Pfannkuchen zu gießen. Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die Pfanne und runden Sie sie mit dem Boden der Tasse ab. Sie werden dick aussehen, aber keine SorgeVerwenden Sie einen trockenen Messbecher, um Ihre Pfannkuchen zu gießen. Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die Pfanne und runden Sie sie mit dem Boden der Tasse ab. Sie werden dick aussehen, aber keine Sorge2großeier, Raumtemperatur, verquirlteier, Raumtemperatur, verquirlt1( Auberginen)In einer Schüssel Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver, Zimt und Muskatnuss verquirlen, beiseite stellenIn einer Schüssel Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver, Zimt und Muskatnuss verquirlen, beiseite stellen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahne geschlagen, abgedeckt und im Kühlschrank beiseite gestelltschwere Schlagsahne geschlagen, abgedeckt und im Kühlschrank beiseite gestellt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Ahornsirupreiner Ahornsirup11 Pfund Zucchini,1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,Optional zusätzlich abgeriebene LimettenschaleOptional zusätzlich abgeriebene Limettenschale2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft1Ofen vorheizen.Ofen vorheizen.16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenServieren Sie mit Ihrer Wahl aus reinem Ahornsirup oder Agave. Top mit gerösteten Walnüssen & ein Stück Butter, servieren mit Beeren Guten SirupServieren Sie mit Ihrer Wahl aus reinem Ahornsirup oder Agave. Top mit gerösteten Walnüssen & ein Stück Butter, servieren mit Beeren Guten Sirup1ZollEine 12Eine 12" Gusseisen-oder Edelstahlpfanne mit 1 Esslöffel Rapsöl würzen und mit einem Papiertuch bestreichen. Schalten Sie die Hitze für 1 Minute auf Mittel283Nüsse jeder Art (gehackt)süßkartoffel, gebackensüßkartoffel, gebacken16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIch liebe Süßkartoffeln und ich benutze sie das ganze Jahr über. Süßkartoffeln sind eine reiche Quelle für Vitamin A und machen es zu einem Lebensmittel, das Sie oft in Ihre Ernährung aufnehmen sollten, und ich tue esIch liebe Süßkartoffeln und ich benutze sie das ganze Jahr über. Süßkartoffeln sind eine reiche Quelle für Vitamin A und machen es zu einem Lebensmittel, das Sie oft in Ihre Ernährung aufnehmen sollten, und ich tue es11 Pfund Zucchini,KochsalzKochsalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenraumtemperatur ungesalzene Butter, um einen Pat über Pfannkuchen zu verbreitenraumtemperatur ungesalzene Butter, um einen Pat über Pfannkuchen zu verbreiten3(Winter)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Walnüsse, geröstetgehackte Walnüsse, geröstet11 Pfund Zucchini,GERÖSTETE WALNÜSSEGERÖSTETE WALNÜSSE1kleinIn einer Schüssel 1 Esslöffel Wasser mit Maisstärke hinzufügen und glatt rühren, beiseite stellenIn einer Schüssel 1 Esslöffel Wasser mit Maisstärke hinzufügen und glatt rühren, beiseite stellen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollmilch, Chill abgenommenvollmilch, Chill abgenommen16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMit frischer Schlagsahne und 2 bis 3 frischen Minzblättern garnierenMit frischer Schlagsahne und 2 bis 3 frischen Minzblättern garnieren2012März 26, RezepteMärz 26, Rezepte
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score12
Magazin