Süßkartoffel-Pralinen-Torte

Süßkartoffel-Pralinen-Torte
Süßkartoffel-Pralinen-Torte nimmt herum 3 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Dieses Dessert hat 561 kalorien, 7 g Eiweiß, und 36 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Butter, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Süßkartoffel-Pralinen-Torte, Pralinen-Süßkartoffel-Torte, und Süßkartoffeltorte & Ahornpralinensauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Rollen Sie den Teig zu einem Kreis mit einem Durchmesser von etwa 12 bis 13 Zoll aus. Drücken Sie es vorsichtig in eine 9-Zoll-Kuchenform und crimpen Sie die Kanten mit Zeigefinger und Daumen. Stechen Sie den Boden der Tortenkruste mit den Zinken einer Gabel überall ein, damit sie im Ofen nicht aufbläht. Im Kühlschrank lagern, bis es gut gekühlt ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Die Süßkartoffeln auf ein Backblech legen und im Ofen backen, bis sie sehr zart sind, etwa 45 Minuten. Drehen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit herunter und nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen. etwas abkühlen lassen, bevor das Fleisch in eine Küchenmaschine geschöpft wird. Glatt pürieren, dann Eier, Sahne, braunen Zucker, Zuckersirup und Vanilleextrakt hinzufügen. Zum Mischen einige Male pulsieren, dann Zimt, Muskatnuss und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
SchulterSchulter
Elixier GElixier G
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Stellen Sie die Kuchenform auf ein Backblech mit Rand und gießen Sie die Füllung hinein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
6
Backen, bis die Mitte fest ist, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Vollständig abkühlen lassen, dann den Kuchen in den Kühlschrank stellen.
8
Für den Pralinenbelag die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Zucker, Sirup, Pekannüsse und Salz hinzufügen. Etwa 3 bis 5 Minuten kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
10
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank und gießen Sie den Pralinenbelag über den abgekühlten Kuchen, verteilen Sie ihn gleichmäßig mit einem Spatel oder rollen Sie den Kuchen vorsichtig schräg herum, so dass er auf die Ränder trifft. Abkühlen lassen, bis der Belag ausgehärtet ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
11
Servieren.
12
Mehl, gemahlene Pekannüsse, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Fügen Sie die Butter hinzu und reiben Sie die Butterstücke zwischen Ihren Fingerspitzen und Daumen oder verwenden Sie einen Teigmixer, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
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Gießen Sie das Eiswasser hinein und arbeiten Sie es ein, bis der Teig zusammenhält, wobei Sie darauf achten, dass er nicht zu stark vermischt wird. Drücken Sie eine kleine Menge zusammen; Wenn es zu krümelig ist, fügen Sie nach und nach etwas mehr Eiswasser hinzu. Formen Sie es zu einer glatten Kugel, glätten Sie es zu einer Scheibe und wickeln Sie es in Plastikfolie ein. Mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Snake River Spätlese Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 16 Dollar.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin