Süßkartoffel-Pralinenstrudel
Wenn Sie etwa 55 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Sweet Potato Praline Swirl“ möglicherweise ein hervorragendes vegetarisches Rezept ohne Gluten und Ovo-Lacto, das Sie ausprobieren sollten. Für 90 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 5 g Protein und 18 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pekannüsse, Süßkartoffeln, Vanilleextrakt und kräftige Schlagsahne. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % verdient. icht so toll. Pralinen-Süßkartoffelkuchen, Süßkartoffel-Pralinenkuchen und Süßkartoffelauflauf mit Pralinenbelag sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Kartoffeln abgießen und in eine große Schüssel geben; pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Sahne, Eier, braunen Zucker, Vanille, Zimt und Ingwer unterrühren; Pekannüsse unterheben.
In ein gefettetes 8-Zoll-Gefäß geben. quadratische Auflaufform.
Saucenzutaten vermischen; Über die Kartoffelmischung löffeln.
Mit einem Messer durchschneiden, um die Soße zu verwirbeln.
Ohne Deckel 30–40 Minuten bei 325 °C backen oder bis ein Thermometer 160 °C anzeigt.