Süßkartoffel Puff

Süßkartoffel Puff
Süßkartoffel-Blätterteig benötigt ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel Puff, Würzige Süßkartoffel Puff, und Bananen-Süßkartoffel-Puff-Auflauf.

Anweisungen

1
Die in Würfel geschnittenen Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x9 Zoll Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Die gekochten Süßkartoffeln, das Eigelb, die Butter und das Salz in die Arbeitsschüssel eines elektrischen Mixers geben und mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Süßkartoffeln 3 bis 5 Minuten cremig und glatt sind. Löffel die Süßkartoffelmischung in die vorbereitete Auflaufform und nivelliere die Oberseite mit einem Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Streuen Sie Rosinen und Walnüsse über den Auflauf und drücken Sie sie leicht in die Oberfläche der Süßkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
6
In einer Rührschüssel das Eiweiß etwa 1 Minute schaumig schlagen. Nach und nach den Zucker einfüllen und weiter schlagen, bis das Baiser glänzend ist und weiche Spitzen hält, 2 bis 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
7
Verteilen Sie das Baiser über den Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf heiß ist und das Baiser leicht gebräunt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin