Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süßkartoffel-Schichtkuchen mit Melasse-Buttercreme, Süßkartoffel-Schichtkuchen mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, und Süßer und salziger Schichtkuchen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Öl und Zucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie nacheinander Eigelb hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut auf. Süßkartoffel, Wasser und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Sorten Von Pilzen
Zitrushonig
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Eiweiß in einer kleinen Schüssel steif schlagen; unter die Süßkartoffelmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz mischen; zur Kartoffelmischung geben und gut mischen. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Kann Diät-Cremesoda
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Gießen Sie in drei gefettete und leicht bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
22-27 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle gelegt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Zum Zuckerguss in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Milch und Eigelb glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von Pilzen
1 Eistüte Aus Zucker
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Butter hinzufügen; unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eingedickt ist und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt, etwa 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Vom Herd nehmen; Kokosnuss, Pekannüsse und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Zitrushonig
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
10
In eine kleine Schüssel geben; 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Eine Kuchenschicht auf einen Servierteller legen; mit einem Drittel des Zuckergusses bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.