Oyster Po'Boy mit Jalapeno-Genuss könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 44 G Fett, und insgesamt 693 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 5. Wenn Sie Zitronensaft, zu 5 Brötchen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von kreolischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Oyster Po'Boy mit süßem Zwiebelgenuss und Chipotle Aioli, Jalapeno Lime Oyster Shooters, und Maismehl-verkrustete Austern und schwarzäugiger Erbsensalat mit Jalapeno.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie eine Fritteuse oder einen Topf mit schwerem Boden mit genügend Erdnussöl vor, um die Seiten des Topfes auf 350 Grad F zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Mehl, geräucherten Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die Eier in eine andere Schüssel und die Semmelbrösel in eine dritte Schüssel. Baggern Sie die Austern in der Mehlmischung, dann in Ei und dann in Semmelbröseln. Die panierten Austern auf einer mit Pergament ausgekleideten Platte anrichten. Braten Sie die Austern in Chargen, bis sie knusprig und hellbraun sind, etwa 1 bis 2 Minuten
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Der Palacio de Fefinanes Albarino mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.